|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Solos. Para informações adicionais entre em contato com cnps.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Solos. |
Data corrente: |
05/03/2010 |
Data da última atualização: |
15/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
BERGALLO, H. de G.; UZEDA, M. C.; FIDALGO, E. C. C.; ALVES, M. A. S.; ROCHA, C. F. D.; VAN SLUYS, M.; COSTA, T. C. e C. da; COSTA, M. B.; SANTOS, M. A.; COZZOLINO, A. C. R.; ALENCAR, R. S. de. |
Afiliação: |
HELENA DE GODOY BERGALLO, UNIVERSIDADE DO ESTADO DO RIO DE JANEIRO; MARIELLA CAMARDELLI UZEDA, CNPAB; ELAINE CRISTINA CARDOSO FIDALGO, CNPS; MARIA ALICE S. ALVES, UNIVERSIDADE DO ESTADO DO RIO DE JANEIRO; CARLOS FREDERICO DUARTE ROCHA, UNIVERSIDADE DO ESTADO DO RIO DE JANEIRO; MONIQUE VAN SLUYS, UNIVERSIDADE DO ESTADO DO RIO DE JANEIRO; THOMAZ CORREA E CASTRO DA COSTA, CNPMS; MARTA BEBIANNO COSTA, FUNDAÇÃO CIDE; MARCOS ANTONIO SANTOS, FUNDAÇÃO CIDE; ANTÔNIO CARLOS R. COZZOLINO, FUNDAÇÃO CIDE; RACHEL SALDANHA DE ALENCAR, FUNDAÇÃO CIDE. |
Título: |
Conservação da biodiversidade da Mata Atlântica no estado do Rio de Janeiro: uma nova abordagem. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: BERGALLO, H. de G.; FIDALGO, E. C. C.; ROCHA, C. F. D.; UZEDA, M. C.; COSTA, M. B.; ALVES, M. A. S.; VAN SLUYS, M.; SANTOS, M. A.; COSTA, T. C. e C. da; COZZOLINO, A. C. R. (org.). Estratégias e ações para a conservação da biodiversidade no estado do Rio de Janeiro. Rio de Janeiro: Instituto Biomas, 2009. cap. 1, p. 23-32. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Com o propósito de contribuir para reverter o quadro de degradação da Mata Atlântica no Estado do Rio de Janeiro, o Instituto Biomas coordenou o projeto Estratégias e ações para a conservação da biodiversidade da Mata Atlântica no Estado do Rio de Janeiro, em parceria com Embrapa Solos, Embrapa Milho e Sorgo, Embrapa Agrobiologia, Fundação Centro de Informações e Dados do Rio de Janeiro (CIDE), Departamento de Ecologia da Universidade do Estado do Rio de Janeiro (UERJ) e Instituto BioAtlântica, com financiamento do Fundo de Parcerias para Ecossistemas Críticos (CEPF) / Aliança para a Conservação da Mata Atlântica (Conservação Internacional e SOS Mata Atlântica). Um dos objetivos centrais desse projeto é contribuir para a implementação do Corredor de Biodiversidade da Serra do Mar. |
Palavras-Chave: |
Mata Atlântica. |
Thesagro: |
Biodiversidade; Degradação Ambiental. |
Categoria do assunto: |
-- P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
Marc: |
LEADER 01926naa a2200277 a 4500 001 1659953 005 2024-04-15 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBERGALLO, H. de G. 245 $aConservação da biodiversidade da Mata Atlântica no estado do Rio de Janeiro$buma nova abordagem.$h[electronic resource] 260 $c2009 520 $aCom o propósito de contribuir para reverter o quadro de degradação da Mata Atlântica no Estado do Rio de Janeiro, o Instituto Biomas coordenou o projeto Estratégias e ações para a conservação da biodiversidade da Mata Atlântica no Estado do Rio de Janeiro, em parceria com Embrapa Solos, Embrapa Milho e Sorgo, Embrapa Agrobiologia, Fundação Centro de Informações e Dados do Rio de Janeiro (CIDE), Departamento de Ecologia da Universidade do Estado do Rio de Janeiro (UERJ) e Instituto BioAtlântica, com financiamento do Fundo de Parcerias para Ecossistemas Críticos (CEPF) / Aliança para a Conservação da Mata Atlântica (Conservação Internacional e SOS Mata Atlântica). Um dos objetivos centrais desse projeto é contribuir para a implementação do Corredor de Biodiversidade da Serra do Mar. 650 $aBiodiversidade 650 $aDegradação Ambiental 653 $aMata Atlântica 700 1 $aUZEDA, M. C. 700 1 $aFIDALGO, E. C. C. 700 1 $aALVES, M. A. S. 700 1 $aROCHA, C. F. D. 700 1 $aVAN SLUYS, M. 700 1 $aCOSTA, T. C. e C. da 700 1 $aCOSTA, M. B. 700 1 $aSANTOS, M. A. 700 1 $aCOZZOLINO, A. C. R. 700 1 $aALENCAR, R. S. de 773 $tIn: BERGALLO, H. de G.; FIDALGO, E. C. C.; ROCHA, C. F. D.; UZEDA, M. C.; COSTA, M. B.; ALVES, M. A. S.; VAN SLUYS, M.; SANTOS, M. A.; COSTA, T. C. e C. da; COZZOLINO, A. C. R. (org.). Estratégias e ações para a conservação da biodiversidade no estado do Rio de Janeiro. Rio de Janeiro: Instituto Biomas, 2009. cap. 1, p. 23-32.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Solos (CNPS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 7 | |
2. | | NUNES, F. V.; MELO, I. S. de; VICENTE, E. Pseudomonas putida, endofítico de café, como degradador de cafeína. In: SIMPÓSIO, 4., REUNIÃO DE AVALIAÇÃO DO PROGRAMA BIOTA/FAPESP, 4., Águas de Lindóia, 2003. Anais... Águas de Lindóia: FAPESP, 2003.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
3. | | FREITAS, D. de G. C.; BERBARI, S. A. G.; PRATI, P.; FAKHOURI, F. M.; QUEIROZ, F. P. C.; VICENTE, E. Reducing fat uptake in cassava product during deep-fat frying. Journal of Food Engineering, Maryland Heights, v. 94, n. 3-4, p. 390-394, oct. 2009.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
4. | | RETORE, M.; ALVES, J. P.; ORRICO JUNIOR, M. A. P.; GALEANO, E. S. J.; ORRICO, A. C. A.; FERNANDES, T.; VICENTE, E. F.; LOPES, L. da S. Silagem de ração mista total com capim-elefante cv. BRS Capiaçu. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2022. 7 p. (Embrapa Agropecuária Oeste. Comunicado técnico, 269).Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
| |
5. | | BERBARI, S. A. G.; PRATI, P.; FREITAS, D. de G. C.; VICENTE, E.; ORMENESE, R. de C. S. C.; FAKHOURI, F. M. Utilização de coberturas comestíveis para redução de absorção de gordura em produtos estruturados pré-fritos congelados de mandioca. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 14, n. 3, p. 172-180, jul./set. 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
6. | | CAMPOS, R. M. L.; TERRA, N. N.; LUDKE, J. V.; FRIES, L. L. M.; MIGUEL, A. M. R. O.; VICENTE, E.; GARCIA-NOGUEIRA, J. A.; HORTOS, M.; TERRA, A. de M. Fatty acid modification of pig meat and its impact on Italian salami manufacture. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY, 49.; BBRAZILIAN CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY, 2., 2003, Brasília, DF. 2 p.Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
7. | | RETORE, M.; ORRICO JÚNIOR, M. A. P.; GALEANO, E. S. J.; ALVES, J. P.; FERNANDES, T.; ORRICO, A. C. A.; VICENTE, E. F.; MACHADO, L. A. Z.; CECCON, G. Produtividade e valor nutricional de silagem pré-secada e feno de consórcios de P. maximum cv. BRS Tamani com leguminosas. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2021. (Embrapa Agropecuária Oeste. Comunicado técnico, 267).Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
| |
Registros recuperados : 7 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|